Hähnchenfilets mit Käsehaube (Low Carb)





Zutaten

  • 6 Hähnchenbrustfilet(s)
  • 125 ml Sahne
  • 4 Scheibe/n Käse (Butterkäse)
  • 1 Becher Frischkäse mit Kräutern der Provence
  • 50 g Parmesan, gerieben
  • Öl
  • Salz und Pfeffer
  • Wein
  • Basilikum, frisch


Zubereitung

Die Filets waschen, trockentupfen und im heissen Öl von beiden Seiten anbraten. Würzen und herausnehmen, den Bratenansatz mit einem Schuss Wein und der Sahne aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Käsescheiben halbieren, Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Sauce und Filets in eine Auflaufform geben. Die Filets mit dem Frischkäse bestreichen. Basilikum darauf verteilen und mit dem Butterkäse belegen, anschließend mit dem geriebenen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15-20 Minuten überbacken.
Verpassen Sie kein Rezept, folgt uns auf Facebook, klicken sie hier.